隐私政策

威卢克斯集团尊重并保护您的隐私。在下文中,您可以了解我们如何处理您的个人资料。本VELUX隐私政策(“VELUX隐私政策”)描述了如何处理在我们的数字平台上提供或收集的数据,这些数据使访问者能够访问我们的在线形象并使用我们的服务。本VELUX隐私政策符合欧盟通用数据保护条例2016/679(“GDPR”)和丹麦法律。

我们的母公司是在丹麦注册的VELUX A/S,注册号为30003519,注册地址为Aadalsvej 99, 2970 Hoersholm, Denmark。

1.我们处理数据的合法依据

当我们处理与您的合同或潜在合同相关的个人数据时,处理的合法依据是履行我们与您的合同或在订立合同之前应您的要求采取步骤所必需的。如果处理的合法基础是同意,您有权在任何时候撤回您的同意,但这并不影响VELUX A/S在您撤回同意之前处理的合法性。如果我们与执法机构或其他政府机构分享您的个人数据,我们这么做是因为我们有这样做的法律义务。

2.我们收集个人资料的原因及目的

以下是VELUX A/S收集的主要数据类别和收集个人数据的主要目的:

2.1作为一般VELUX业务运营的一部分

我们收集有关个人、客户、供应商(包括第三方服务提供商)和其他利益相关者的个人数据。这些数据可能包括个人姓名、联系方式以及与您或您的组织开展业务所需的其他信息。

2.2协助查询

当您通过电话、电子邮件、邮寄、聊天机器人或使用我们的数字平台与我们联系时,您可以选择向我们提供您的个人数据,包括您的姓名、电子邮件地址或其他联系方式。这些个人数据使我们能够响应有关VELUX产品等事宜的信息请求,安排VELUX产品安装的测量和报价,或安排维修窗口,或根据VELUX保证提出索赔。必威APP下载这些信息可能会披露给VELUX A/S或其他VELUX销售公司、相关独立安装商或经销商,以便我们协助客户解决其查询或安排服务或报价。

2.3客户和潜在客户

我们可能会收集客户及潜在客户的个人资料,包括姓名、联络资料、付款及信用卡资料、信用资料,以及我们与有关人士或机构开展业务所需的其他资料。我们可能会向经销商或独立安装商和物流合作伙伴披露信息,以处理客户的订单,包括安排VELUX产品交付给客户或协助查询。必威APP下载

2.4业务拓展

您向我们提供的个人数据以及在我们的数字平台上收集的个人数据将用于增强我们的消费者洞察,并在您与VELUX A/S的所有接触点上推动相关沟通和提供服务。个人数据也将用于产品和服务开发。

2.5市场营销

在您同意的基础上,我们会处理您的个人数据,以告知您有关VELUX业务运营、产品和服务的信息。必威APP下载

出于上述目的,我们将根据您的联系信息、浏览历史、销售和订阅服务信息,根据您的偏好和个人资料进行营销;例如姓名、地址、电子邮件、电话号码、购买历史、唯一标识符(如cookieid或deviceid)以及基于这些标识符跟踪的浏览历史。请注意,此列表并非详尽无遗,因为我们可能会使用在您与VELUX A/S及其网站、移动应用程序、产品和服务的互动中收集的任何个人信息。必威APP下载

如果您不希望收到任何进一步的信息,您可以随时轻松免费取消订阅我们的营销通讯。在订阅或接收我们的营销通讯时,您将找到退订的方法。您也可以通过电子邮件联系我们或邮寄退订,见第8节。如果您取消接收营销通信,我们将在两个月内删除您的个人数据,除非我们在第2.1-2.8条中为其他目的处理您的个人数据

2.6访客和客户调查

为了开发我们的产品和服务,我们必威APP下载可能会收集数字平台访问者或客户的个人数据,作为调查的一部分。我们将通过您的同意或合法利益联系您进行调查,并处理作为调查的一部分的个人数据。为营销目的处理个人数据的调查将仅在您同意的情况下使用。

2.7潜在雇员和承包商

当一个人申请工作或与我们签订合同时,我们可能会收集某些信息,如姓名、联系方式、工作经历、教育文凭、相关记录检查和专业兴趣信息。这些信息可以直接从个人、招聘顾问、个人以前的雇主和其他人那里收集,包括推荐信和公开来源。这些信息用于告知或协助我们决定是否向该人员提供就业机会或与该人员签订合同。

如需进一步资料,请参阅我们的招聘过程私隐通告

2.8遵守法律

我们可能在法律规定或允许的情况下收集个人资料。我们收集的个人及非个人数据被视为机密,绝不会出售或出租给第三方,第2和第4条中提到的例外情况除外。

3.我们如何收集您的个人资料

当您向我们要求产品、服务或信息、向我们注册、参与公共论坛、使用聊天机器人或我们数字平台上的其他活动、回应客户调查或以其他方式必威APP下载与我们互动时,我们收集您提供给我们的个人数据。我们通过各种技术收集信息。对于饼干,我们参考我们的饼干的政策

3.1其他网站链接

本网站包含指向本VELUX隐私政策不适用的其他网站(如Facebook、谷歌+、YouTube、Pinterest)的链接。请注意,我们不认可其他网站及其内容。我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

与其他公司分享你的数据

我们公司是全球运营的威卢克斯集团的一部分。我们可能会在威卢克斯集团内部共享您的个人信息,但只有在为实现我们处理您的个人数据的目的而有必要时才会共享。VELUX集团的所有实体均已签订《公司间数据处理协议》,以确保每个人在处理个人数据时遵循相同的程序,确保整个集团保持相同级别的安全。

我们还可能与选定的第三方共享您的信息,包括:

  • 与我们合作的业务合作伙伴、供应商和分包商,例如送货和客户服务,以及网站支持和托管。
  • 技术提供商,例如分析、跟踪技术、定位和再定位技术以及帮助我们改进和优化平台的搜索引擎提供商。
  • 在您同意的情况下,需要您的数据来选择相关广告并向您和其他人提供相关广告的广告商和广告网络。
  • 社交网站,如果在处理过程中需要,并且您已经同意
  • 与其他第三方合作,以确保我们客户的安全,保护我们的权利和财产,以遵守法律程序或在其他情况下,如果我们真诚地相信法律要求披露。

当我们与外部服务提供商合作时,我们就服务提供商处理您的个人数据签订了数据处理协议。我们禁止这些服务提供商将您的个人资料用于我们要求或法律规定以外的目的。您的个人数据存储在位于欧盟的服务器上。

欧盟以外的收件人:

在使用或披露从欧盟转移的个人数据时,我们使用欧盟委员会批准的标准合同条款,我们采用欧盟法律规定的其他手段以确保基本等效的保障措施,或者我们获得您的同意。

5.你的控制和选择

我们为您提供了对我们收集、使用和共享您的个人数据进行某些控制和选择的能力。根据当地法律,您的控制和选择可能包括:

  • 你可以在订阅、通讯和提醒方面改变你的选择
  • 您可以选择是否接收我们关于您可能感兴趣的产品和服务的营销通信。您可以选择我们是否与其他公司共享您的个人数据,以便他们向您发送关于其产品和服务的营销必威APP下载通信
  • 您可以选择是否从广告网络、数据交换、营销分析和其他服务提供商接收定向广告
  • 您可以要求查阅我们储存的有关您的个人资料,以纠正不准确或不完整的资料;在某些情况下,您可以要求我们将储存的有关您的资料转移至另一控制者、限制或从我们的记录中删除(“个人权利”)。您也可以反对我们处理您的个人数据。
  • 您可以通过联系客户服务、当地隐私负责人或按照发送给您的通信中提供的指示进行控制和选择,或要求访问您的个人数据。请注意,如果您不允许我们收集您的个人数据,我们可能无法向您提供某些产品和服务,我们的某些服务可能无法考虑到您的兴趣和偏好。必威APP下载如果您对我们处理或保留的有关您的特定个人数据有任何疑问,请联系客户服务或当地的隐私负责人。

我们将在一个月内响应您行使任何权利的请求,但我们有权将这一期限延长两个月。如果我们延长回复期限,我们会在一个月内通知你。

6.数据的安全性、完整性和保留

阁下个人资料的安全、完整及保密对我们极为重要。我们已实施技术、行政和物理保安措施,以保障您的个人资料不受未经授权的查阅、披露、使用和修改。我们不时审查我们的安全程序,以考虑适当的最新技术和方法。请注意,尽管我们尽了最大努力,但没有任何安全措施是完美的或牢不可破的。

我们将在实现本VELUX隐私政策中所述目的所需的时间内保留您的个人数据,除非法律要求或允许更长的保留期限。我们会定期更新信息,以确保信息是最新的。

7.本VELUX隐私政策的更改

我们可能会不时更改本VELUX隐私政策,以适应最新技术、行业惯例、监管要求或其他目的。在任何时候,我们都将在我们的数字平台上发布最新版本。因此,我们建议您定期阅读本隐私政策。在适用法律要求的情况下,我们将获得您的同意。

8.评论和问题

如果您对本VELUX隐私政策有任何意见或疑问,请联系privacy@velux.com

您可以就我们处理您个人数据的方式提出投诉。您可以使用本隐私政策末尾所述的联系方式与我们联系。如果提出投诉,必须向VELUX a /S提供投诉人的姓名和联系方式。我们将对投诉进行调查,并在一个月内作出回应。如你认为我们未能令人满意地解决有关投诉,你可向以下途径提出投诉:

Datatilsynet
卡尔·雅各布森vej35
2500年脾气
电话:33 19 32 00
电子邮件:dt@datatilsynet.dk
www.datatilsynet.dk

详细联系方式

本网站由VELUX A/S拥有和运营。本隐私政策最后一次更新于2020年12月。

Baidu
map